Bienvenido Invitado ( Identificarse | Registrarse )



Todos los horarios son UTC + 1 hora



Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: walkie talkie
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 6:33 pm 
Chagunachos
Chagunachos
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:47 pm
Mensajes: 76
Ubicación: Brañuelas (Leon)

Desconectado
Como se esta hablando de esablecer una frecuencia para la gente del foro, pues estoy pensando en comprar unos walkies, pero no tengo ni idea del tema, alguien puede darme algun consejillo ????


 Perfil  
 
 Asunto: HOLA
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 6:39 pm 
El Neveiru
El Neveiru
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:01 pm
Mensajes: 557
Ubicación: Vigo (Pontevedra) Rias Baixas

Desconectado
los talkies deben de ser de 27 mhz, (motorola talkabaut o similar, los puedes encontrar tanto en el carrefour ,como en el alcampo a un precio bastante asequible.tambien en alguna pagina de internet que se dedique a vender a distancia ,(precio a partir de 40 euros)

un saludo

te adjunto direccion donde puedes ver unos bien de precio.

http://www.impextrom.com/tienda_product ... da=11&id=8


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 9:26 pm 
Chagunachos
Chagunachos
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:47 pm
Mensajes: 76
Ubicación: Brañuelas (Leon)

Desconectado
Se venden todos por parejas? es decir, hay posibilidad de comprar uno solo?


 Perfil  
 
 Asunto: Re: HOLA
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 10:09 pm 
Autovía de Arbás
Autovía de Arbás
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 05, 2005 8:04 pm
Mensajes: 114
Ubicación: Santiago de Compostela

Desconectado
MACK escribió:
los talkies deben de ser de 27 mhz, (motorola talkabaut o similar, los puedes encontrar tanto en el carrefour ,como en el alcampo a un precio bastante asequible.tambien en alguna pagina de internet que se dedique a vender a distancia ,(precio a partir de 40 euros)

un saludo

te adjunto direccion donde puedes ver unos bien de precio.

http://www.impextrom.com/tienda_product ... da=11&id=8



Creo que te equivocas MACK. los walkies de 27mhz los llamados de frecuencia ciudadana no son libres tienes que pagar una tasa anual para poder utilizarlos, los que hablabamos en otro post son los PMR los de 446mhz eso si son libres y no hay que pagar nada para usarlos creo que son a los que ser referia Benamarias.

Los walkies del enlace que pusiste si son PMR :wink: :wink:

_________________
Un Saludo
DavidC


 Perfil  
 
 Asunto: ciertoooooooooooo
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 10:18 pm 
El Neveiru
El Neveiru
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:01 pm
Mensajes: 557
Ubicación: Vigo (Pontevedra) Rias Baixas

Desconectado
ciertisimoooooooooo

mis disculpas ,fue un lapsus. tienes toda la razon.
si normalmente venden parejas.(pero puedes contactar con alguien y comprarlos a medias)


saludos


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 10:23 pm 
Chagunachos
Chagunachos
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:47 pm
Mensajes: 76
Ubicación: Brañuelas (Leon)

Desconectado
exacto Dc, a eso me referia, a los equipos pmr446. si me podeis decir alguno que sea algo decente... y otra cosa, cual es la diferencia entre los que venden por parejas y los que venden individualmente??


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 10:39 pm 
El Neveiru
El Neveiru
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:01 pm
Mensajes: 557
Ubicación: Vigo (Pontevedra) Rias Baixas

Desconectado
yo te recomendaria que te fueras a una marca algo conocida , como te comentaba antes (motorola talkabout o similar,yaesu ,talkcom, kenwood etc, los que yo tengo motorola talkabout t5422 y me parecio verselos al personal de la estacion ????????)


un saludo


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 11:05 pm 
Autovía de Arbás
Autovía de Arbás
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 05, 2005 8:04 pm
Mensajes: 114
Ubicación: Santiago de Compostela

Desconectado
MACK escribió:
yo te recomendaria que te fueras a una marca algo conocida , como te comentaba antes (motorola talkabout o similar,yaesu ,talkcom, kenwood etc, los que yo tengo motorola talkabout t5422 y me parecio verselos al personal de la estacion ????????)


un saludo


Una buena marca son los Motorola pero suelen ser bastante caros, otro marca buena y algo mas asequibles son los Cobra, pero los que venden en el lidl o el carrefour no son malo ademas si los llevas a la nieve yo creo que no es bueno gastarse mucha pasta, ya que estan expuestos a golpes en caidas y a humedad o agua.

_________________
Un Saludo
DavidC


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Dic 21, 2006 11:30 pm 
El Neveiru
El Neveiru
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 07, 2006 6:01 pm
Mensajes: 557
Ubicación: Vigo (Pontevedra) Rias Baixas

Desconectado
estoy de acuerdo contigo , lo que pasa es que yo lo consegui a un precio muy asequible.
saludete


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ene 02, 2009 2:06 pm 
Chagunachos
Chagunachos

Registrado: Mar Nov 28, 2006 9:26 pm
Mensajes: 93

Desconectado
yo tengo unos del decathlon de la marca geonaute y van muy bien


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Ene 02, 2009 2:54 pm 
La Cueva
La Cueva

Registrado: Sab Ago 26, 2006 10:10 pm
Mensajes: 49

Desconectado
Buenas yo tengo otra duda... tengo unos motorala T4512, no son muy extrabagantes pero para lo que los uso me valen bien. A lo que voy, para porder hablar con ellos no tengo muy claro como configurarlos, yo normalmente los pongo (sonara un poco mal pero bueno asi me entendeis) el numero que va del 1 al 10, los pongo por ejemplo en mio en el 1 y el otro en el 2 para difereciar walkie 1 de walkie 2. Y el numero pequeñito de arriba los pongo en el 3 por ejemplo, ahy pongo los dos iguales.
No se si lo estare haciendo bien o no, o si en alguno de esos numero habra que cambiarlos para que se oiga mejor o algo asi.
Bueno que eso que no tengo mucha idea y si me orientais os lo agradezco.
GRACIAS!


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Ene 03, 2009 12:33 am 
Bajando El Cueto
Bajando El Cueto
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 28, 2007 7:36 pm
Mensajes: 3642
Ubicación: Naron - La Coruña

Desconectado
¿¿¿ y asi te funcionan...??? :shock:

Los numeros que comentas son canal y subcanal, tienen que coincidir los dos, o todos los de la gente con quien quieras comunicarte.

_________________
Imagen
Club Radical la Mona
Mono Gran Reserva
Imagen


 Perfil WWW  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Ene 04, 2009 4:39 pm 
Chagunachos
Chagunachos

Registrado: Mar Nov 28, 2006 9:26 pm
Mensajes: 93

Desconectado
Más o menos funciona así:
- El primer número grande es el canal.
- El segundo número pequeño es el subcanal.

Lo que tu escuchas:
Si tu tienes seleccionado un determinado canal por ejemplo el 5 y en el subcanal tienes el 0, vas a escuchar a todos los que tengan seleccionados el canal 5 (tengan el subcanal que tengan).
Si tienes selecionado un canal por ejemplo el 5 y un subcanal por ejemplo el 14, solo vas a escuchar a los que tengan esa misma selección.

Quienes te van a escuchar a ti:
Pues lo mismo, si tu estás en el canal 5 subcanal 14 te van a escuchar tanto los que tengan esa misma selección como los que tengan canal 5 y subcanal 0.

Para comunicarte con otro amigo, lo mejor es poner los dos el mismo canal y subcanal así será muy dificil que se os crucen otras conversaciones y solo os oireis el uno al otro, teneis que tener en cuenta que cualquiera os va a poder oir eso si.


 Perfil  
 
 Asunto: Re: walkie talkie
NotaPublicado: Dom Ene 18, 2009 6:39 pm 
La Pechxada
La Pechxada
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 17, 2008 10:02 pm
Mensajes: 834
Ubicación: A Coruña

Desconectado
benamarias22 escribió:
Como se esta hablando de esablecer una frecuencia para la gente del foro, pues estoy pensando en comprar unos walkies, pero no tengo ni idea del tema, alguien puede darme algun consejillo ????




www.appinformatica.com aqui tienes walkies baratos

_________________
WE SALUTE YOU.


 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Banner Informática Laciana

Copyright © 2018 Leitariegos.net Todos los derechos reservados | Mapa web | RSSNoticias RSS | eXtensible Hypertext Markup Language - XHTML 1.1 | Cascading Style Sheets - CSS 2.1 | WAI-AA | Valid RSS 2.0